@zeni1agent

Код add_filter вызывает ошибку Warning: Illegal offset type in. Можно ли это как то исправить?

Я создаю плагин для фильтраций тегов
вот упрощенный код

session_start();
      if ($_POST['filter1']){   
    $_SESSION['filter1'] = $_POST['filter1'];
    }

      if ($_POST['filter2']){   
    $_SESSION['filter2'] = $_POST['filter2'];
    }

     add_shortcode ('wp-r_dop_filter_ise','A2'); 
    function A2(){




        $R1='

<form method="POST" >
<p>Option filter</p>

<p>Filter 1</p>
level 1:  <input type="radio" name="filter1" value="1"' . ($_SESSION["filter1"] == 1 ? 'checked' : '') . '/> 
level 2:  <input type="radio" name="filter1" value="2"' . ($_SESSION["filter1"] == 2 ? 'checked' : '') . '/> 

<p>Filter 2</p>
level 1:  <input type="radio" name="filter2" value="1"' .  ($_SESSION["filter2"] == 1 ? 'checked' : '') .  '/> 
level 2:  <input type="radio" name="filter2" value="2"' .  ($_SESSION["filter2"] == 2 ? 'checked' : '') .  '/> 



<p><input type="submit" value="User"></p>
</form>
       ';

       return  $R1;
    }
	
	
	
	
	function exc_post($filter, $file) {
    if ($filter->is_category || ($filter->is_home || ($filter->is_feed) || ($filter->is_tag)))
    {
        $dir = plugin_dir_url( __FILE__ );
        $content = file_get_contents( $dir . $file);
        $terms = explode (",", $content);

        $filter->set('tax_query', array(
            array(
                'taxonomy' => 'post_tag',
                'field' => 'slug',
                'terms' =>  $terms,
                'operator' => 'NOT IN'
            )
        ));
    }
    return $filter;
}

if ($_SESSION['filter1'] == '') {
    $file = 'filter1/level_1.txt';
} else if ($_SESSION['filter1'] == 1) {
    $file = 'filter1/level_1.txt';
} else if ($_SESSION['filter1'] == 2) {
    $file = 'filter1/level_2.txt';
}

add_filter('pre_get_posts','exc_post', function($filter) use ($file) {
    return exc_post($filter, $file);
});


if ($_SESSION['filter2'] == 1){
    $file = 'filter2/level_1.txt';
} else if ($_SESSION['filter2'] == 2){
    $file = 'filter2/level_1.txt';
} else if ($_SESSION['filter2'] == ''){
    $file = 'filter2/level_2.txt';
}

add_filter('pre_get_posts','exc_post', function($filter) use ($file) {
    return exc_post($filter, $file);
});



Но он вызывает ошибку

Warning: Illegal offset type in isset or empty in C:\xampp\htdocs\wor\wp-includes\class-wp-hook.php on line 75

Warning: Illegal offset type in C:\xampp\htdocs\wor\wp-includes\class-wp-hook.php on line 77

Warning: Illegal offset type in isset or empty in C:\xampp\htdocs\wor\wp-includes\class-wp-hook.php on line 75

Warning: Illegal offset type in C:\xampp\htdocs\wor\wp-includes\class-wp-hook.php on line 77

Иза чего это происходит и можно ли это как то исправить
  • Вопрос задан
  • 722 просмотра
Решения вопроса 1
av-nexter
@av-nexter
Функция add_filter, 3 параметр должен быть не функцией а числом, этот параметр отвечает за приоритет вызова
https://wp-kama.ru/function/add_filter
Вот так
add_filter('pre_get_posts',function($filter) use ($file) {
    return exc_post($filter, $file);
});

А не так
add_filter('pre_get_posts','exc_post', function($filter) use ($file) {
    return exc_post($filter, $file);
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы