@artshelom

Как можно передавать параметры в форму, и возвращать их из главной формы?

Пытаюсь передать в форму параметры, но пишет, что:"Несогласованность по доступности".
Вот код:
class TableTutorialItems : DockContent
	{
		public TableTutorialItems()
		{
			Text = "Таблица описания ходов";
			InitializeComponent();
		}
		public void WriteTable(List<model.Model> lis2t)
		{
			Console.WriteLine(lis2t);
		}

Как можно передавать параметры в форму, и возвращать их из главной формы?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
mindtester
@mindtester Куратор тега C#
http://iczin.su/hexagram_48
у каждой формы создайте публичный метод или свойство, для приема данных и будет вам счастье

не забудьте что главная форма видит дочерние, по тому что их порождает, но дочерним надо сообщить куда и как возвращать результаты обработки. все так же - через публичные методы или свойства, хотя можно еще и через конструктор
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@S0HardCore
Класс объекта model публичный?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы