@Piloowar

Как запустить процесс от другого пользователя?

Добрый вечер, пытаюсь реализовать запуск процесса от другого пользователя Windows. Но происходит ошибка "System.ComponentModel.Win32Exception: "Неверно задано имя папки".
Логин пользователя: test
Пароль:111
System.Security.SecureString a = new System.Security.SecureString();
            a.AppendChar('1');
            a.AppendChar('1');
            a.AppendChar('1');
            Process.Start(@"c:\windows\system32\cmd.exe", "test",a,"");

5bf096b618326896866705.png
Исключение происходит после нажатия на кнопку. Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 749 просмотров
Решения вопроса 1
mindtester
@mindtester Куратор тега C#
http://iczin.su/hexagram_48
надо полагать юзер test с паролем 111 уже создан?
6o1sxW6.png
возможно дело в правах на текущую папку. по умолчанию проект размещен в папке текущего пользователя, а доступ к ней открыт только владельцу, системе и администраторам (и то с запросом на повышение прав)

попробуйте добавить переход на доступную территорию
Directory.SetCurrentDirectory(@"c:\users\public");
а так в целом все работает. если и есть ошибки, то не в данном фрагменте
GMFUZyn.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы