Кому нибудь удавалось в Laravel 5.7 (Homestead — важно) выполнить: npm run dev «из коробки»?

Делал несколько разных инсталляций на разных машинах win7
Всегда возникают ошибки:
@ development /home/vagrant/code/laravel
> node node_modules/cross-env/dist/bin/cross-env.js NODE_ENV=development node_modules/webpack/bin/webpack.js --progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js

events.js:183
      throw er; // Unhandled 'error' event
      ^

Error: spawn node_modules/webpack/bin/webpack.js ENOENT
    at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:190:19)
    at onErrorNT (internal/child_process.js:362:16)
    at _combinedTickCallback (internal/process/next_tick.js:139:11)
    at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:181:9)
    at Function.Module.runMain (module.js:696:11)
    at startup (bootstrap_node.js:204:16)
    at bootstrap_node.js:625:3
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! @ development: `node node_modules/cross-env/dist/bin/cross-env.js NODE_ENV=development node_modules/webpack/bin/webpack.js --progress --hide-modules --config=node_modules/laravel-mix/setup/webpack.config.js`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the @ development script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     /home/vagrant/.npm/_logs/2018-11-19T16_53_18_841Z-debug.log
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! @ dev: `npm run development`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the @ dev script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     /home/vagrant/.npm/_logs/2018-11-19T16_53_18_862Z-debug.log
  • Вопрос задан
  • 1637 просмотров
Решения вопроса 1
Russell-s-Teapot
@Russell-s-Teapot Автор вопроса
Удалить node_modules
Выполнить в папке проекта: "sudo chmod a+x."
Далее выполнить: "sudo npm install --no-bin-links"
После указанных действий npm run dev выполняется без ошибок
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы