@1Tima1
Меня здесь не любят

Функция определения координат?

def coords_enemy(id_num):
pos=c.coords(id2_num)
x=(pos[0]+pos[2])/2
y=(pos[1]+pos[3])/2
return x,y

def coords_shoot(id_num):
pos=c.coords(id_num)
x=(pos[0]+pos[2])/2
y=(pos[1]+pos[3])/2
return x,y
как компьютер отличает координаты снарядов от врагов,если об этом упоминается только в названии?
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
bask
@bask
Если в имени функции имеется слово "enemy", то включается блок ИИ и машина понимает, что это координаты врагов. То же самое и с Shoot.
Поэтому ошибки в этих словах делать нельзя
Ответ написан
customtema
@customtema
arint.ru
Компьютер ничего не отличает. Он только производит вычисления и явные сравнения.
Ответ написан
@NaName
по аргументу c.coords. в одном случае id2_num в другом id_num
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы