RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase

Правильно ли реализована анимации при скролле страницы?

JSFiddle: https://jsfiddle.net/kalebra/sx03krty/1/

AOS.init();

$(function() {
    $(window).scroll(function(){
        if ($('.fir').offset().top >= '2039') {
            $('.opp-imgs').addClass('smaller');
        } else {
            $('.opp-imgs').removeClass('smaller');
        }
    });
});


Также выложил на хостинг: https://meetup13.000webhostapp.com/

Нужно реализовать анимацию картинок с правой стороны. Использовал AOS - Animate On Scroll. Я в этом новичок. Работает всё как-то не стабильно и не адаптивно - только при ширине экрана 1440px анимация отрабатывает более менее, при других значениях уже появляются проблемы. Посоветуйте, пожалуйста, как правильно это реализовать? Может стоит использовать какое-то другое решение?
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
@lagudal
Адаптивность и анимация тут никак не зависят одно от другого - анимация ваша срабатывает на любом разрешении, только вы ее не видите, так как у вас эта адапивность вообще никак не реализована.
Пишите медиазапросы, которые будут определять поведение для левого и правого блоков, и будет вам счастье..
Анимацию - да, можно реализовать другими способами, но если сама страница останется нереспонсивной, разницы в том, какая анимация будет использоваться, не будет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы