Авторизация в Steam

Добрый день. Недавно появилась мысль написать небольшую программу, которая будет покупать вещи на площадке Steam. Основную задачу я сделал(поиск нужных лотов, сортировка по цене и т.д.). Дело дошло до автоматической покупки. Тут всё оказалось не так просто. Изначально для автоматической покупки я использовал джава скрипт, найденный на просторах интернета и расширение для хрома - tampermonkey, которое запускало скрипт после перехода на ссылку с лотом в маркете.
Как это всё работает в общих чертах:
1. Программа находит нужный лот.
2. Программа запускает гугл хром и открывает ссылку на лот. После ссылки на лот указана цена вида: "#14", что означает 14 долларов.
3. Скрипт считывает цену и покупает вещь.
Всё хорошо работает, но мне захотелось большей автоматизации, без привлечения хрома и расширений.
Итак, я остановился на rsa шифровании. Вот по этой ссылке некий gear уже рассматривал подобный вопрос. Там приведен js, который использовал стим для шифрования пароля раньше. С ним я разобрался, наверно.
Раньше функция вызывалась так:
var pubKey = RSA.getPublicKey( PKEY_MOD, PKEY_EXP );
var encryptedPassword = RSA.encrypt( PWD, pubKey );

В новом скрипте такого нет. Я не нашел ничего подобного, куда можно передать полученные параметры PKEY_MOD, PKEY_EXP.
Получаем мы их здесь: ссылка1
В общем сам вопрос: куда передавать эти параметры?
Вот ссылка на новый скрипт: ссылка2
Вот ссылка на старый: ссылка3
И просто ссылка для авторизации(на всякий случай): ссылка4
Простите, если в некоторых местах неправильно оперировал терминами.
  • Вопрос задан
  • 6882 просмотра
Решения вопроса 1
MrlCrosl
@MrlCrosl Автор вопроса
Наконец разобрался)
Я выводил encryptedPassword вот таким образом:
Window.document.write("<p>" +encryptedPassword+ "</p>")

А нужно было вот так:
Window.document.write(encryptedPassword)
Я идиот :DD
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 07:58
500 руб./в час
18 апр. 2024, в 07:22
45000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 01:12
150000 руб./за проект