@newaitix

Date.now в php?

Метод Date.now() возвращает количество миллисекунд, прошедших с 1 января 1970 года
Date.now() выдает мне в javascript "1547633045317"
Аналогичный метод в php microtime(); возвращает черт знает что.
strtotime() тоже не работает.
Как в php получить точно такое же число как в javascript ?
  • Вопрос задан
  • 180 просмотров
Решения вопроса 1
@krypt3r
Секунды с точностью до микросекунд — microtime(true)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@sriver
js newbie
а что именно вывели команды php ? а то "черт знает что" и "не работает" - не очень точные описания
Ответ написан
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Дело явно не в php, вот пример в песочнице:
sandbox.onlinephpfunctions.com/code/20bbe78c1b0629...
sandbox.onlinephpfunctions.com/code/ae2ac8f15f642b...
выводит то что надо

Так что или есть проблемы с сервером и датой или Вы что-то не так делаете. Покажите полный код, как Вы пытаетесь вывести эти данные.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽