@De1f

Как настроить отслеживание отправки формы Pixel Facebook через GTM?

Здравствуйте, хочу настроить отслеживание отправки формы на страницах сайта для facebook pixel через GTM, по мануалу использую данные

<script>
fbq('trackCustom','Form Submit',{name:'name',page:{{Page URL}}})
</script>


создан триггер на активацию с указанием id формы - https://yadi.sk/i/uKOMtmRpvrQoZQ

При отправке в pixel helper появляется событие, но как понимаю не корректно срабатывает - https://yadi.sk/i/YMMbP2t-KkN7Xw не передаются данные

Что делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@jimmy_hendrix
Мне кажется что у вас не правильно записан третий аргумент функции, либо это серверная переменная которая выводится через какойнть шаблонизатор при подгрузке кода страницы:
{name:'name',page:{{Page URL}}}
Это должен быть объект с свойствами и их значениями
Я бы попробовал сначала заменить page:{{Page URL}}
на page:'http//:mysite.com/mypage'
+
Опишите какие именно данные у вас не передаются?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы