@lancehokage

$_POST и формы?

Делал своеобразную систему категорий, запутался, всё стер и начал делать заново

Делал точно так же, но уже не работает :С

<form action="add.php"> <!-- add.php - данный файл -->
<select name="category" id="category">
   <option value="empty">Выберите категорию</option>
   <option value="not-empty">Категория выбрана</option>
</select>
 
<button type="submit" name="set_category">Выбрать категорию</button>
</form>


<?php
$data = $_POST;
 
if(isset($data['set_category'])) {
    if($data['category'] == 'empty') {
        echo 'Введите категорию';
    }
}
 
?>
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 2
@morricone85
method="POST" в форме
Ответ написан
Комментировать
Не совсем понял: Вы передаете данные обработчику в том же файле? (1 строка Вашего кода) Тогда зачем вообще указывать файл обработчика?
Второе соображение аналогично указанному morricone85 : Вы не указали в заголовке формы метод POST. Добавьте к тэгу атрибут method="post".
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы