Обход капчи на Яндекс.Народе под Firefox 4?

Был топик на эту тему.

Суть в том, чтобы создать в about:config опцию general.useragent.extra.yandexbar и сунуть туда значение типа YB/3.5.1, тогда это значение допишется в юзерагент огнелиса.


В новой версии такую возможность убрали:
Prior to Firefox 4 and Gecko 2.0, it was possible for extensions to add user agent parts through the general.useragent.extra.<i>identifier</i> preferences, (see the obsolete User Agent Strings Reference). It's not possible anymore since bug 581008link_external.png .


Как быть в сложившихся обстоятельствах?


P.S. Аналогичный вопрос в техподдержке Мозиллы: support.mozilla.com/en-US/questions/751767
  • Вопрос задан
  • 2930 просмотров
Решения вопроса 1
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/user-agent-switcher/ заявляет что работает на ff4. Правда, в комментариях кто-то жалуется…
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@YourChief
настойте privoxy или squid на переписывание этого хидера
Ответ написан
taliban
@taliban
php программист
Неужели так влом ввести несчастные 5 цифр? На яндексе они отнюдь не заморачиваются с искажениями
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы