juniorcoder
@juniorcoder
Ура, у нас новый умный AI...

Не приходит почта на gmail?

Если отправить с моего ящика g...@.ggg...pro напрямую на почту gmail письмо, то оно придет. А если через скрипт проверки, то попадает в спам:
<?
	ini_set( 'display_errors', 1 );
	error_reporting(E_ALL & ~(E_NOTICE | E_STRICT));
	$from = "g...@.ggg...pro";
	$to = "mррмр@gmail.com"; //сюда вписать ящик, на который нужно отправить письмо
	$subject = "PHP Mail Test script";
	$message = "This is a test to check the PHP Mail functionality";
	$headers = "From:" . $from;
	if (mail($to,$subject,$message, $headers))
		 echo "Test email sent";
	if (mail($to,$subject,$message, $headers, 'f'.$from))
		 echo "Test email sent with extraParams";
?>
  • Вопрос задан
  • 271 просмотр
Решения вопроса 1
juniorcoder
@juniorcoder Автор вопроса
Ура, у нас новый умный AI...
В моем случае нужно было прописать домен в \etc\postfix\main.cf и всё заработало, почтовый сервер postfix был установлен.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ky0
@ky0
Миллиардер, филантроп, патологический лгун
Очевидно, потому что "напрямую" вы отправляете, авторизовавшись на SMTP гугла, а из скрипта - с вашего сервера, ещё небось и SPF/DKIM/обратная зона не настроена.
Ответ написан
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы