@Kitaro2

Объекты. Как получить ключ объекта и ключ вложенного объекта?

Здравствуйте, мало опыта в работе с объектами и массивами,но надеюсь понятно изложу суть...
Получаю callback от сервера, который выглядит так:
5c71a7cf4984e993089607.jpeg
Нужны только ключи, родительского и дочернего объекта. И есть ли возможность дать названия ключам объекта и дочернего объекта?
Например, что бы выглядело так:
{device_id:11841221:{ user_id: 11853024, user_id: 1183211, user_id: 12312123}}?
  • Вопрос задан
  • 298 просмотров
Решения вопроса 1
Exomode
@Exomode
Архитектор ПО
$json = json_decode($response, true);

второй аргумент метода вернет вам сразу словарь вместо объекта, с ключами вместо имен полей объекта. Можете его перебирать в цикле как хотите и делать с ним что угодно уже
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
Вот, когда-то описывал подобную проблему -
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы