AlinaCat
@AlinaCat
Кот

Res.end — в чем суть?

Не могу понять в чем суть метода res.end().
Что он делает?
Гугл ничего вменяемого не выдал.

Я про res объект в CreateServer
  • Вопрос задан
  • 4588 просмотров
Решения вопроса 1
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
Class: http.ServerResponse
Added in: v0.1.17
This object is created internally by an HTTP server — not by the user. It is passed as the second parameter to the 'request' event.

The response inherits from Stream, and additionally implements the following:

Stream.end(): https://nodejs.org/api/stream.html#stream_writable...

Calling the writable.end() method signals that no more data will be written to the Writable. The optional chunk and encoding arguments allow one final additional chunk of data to be written immediately before closing the stream. If provided, the optional callback function is attached as a listener for the 'finish' event.


https://js-node.ru/site/article?id=41#stream_writa...
Вызов метода writable.end() сигнализирует о том, что в открытый для записи стрим больше не поступает данных на запись. Опциональные аргументы chunk и encoding позволяют последней дополнительной порции данных быть записанной непосредственно перед закрытием стрима. При предоставлении опциональной функции callback, она добавляется как слушатель события ‘finish’.
Вызов метода stream.write() после вызова stream.end() приведет к ошибке.


И в чем сложность в простом чтении документации?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы