ikysu
@ikysu

MySQL+PHP: Почему не могу записать данные в структуру?

Доброго дня господа, только что столкнулся с одной проблемой. Суть проблемы такова, что я могу записать данные только в одну структуру, во вторую запись идти не хочет.

Приведу кусок кода:
<?php 

include("config.php"); 
$link = mysqli_connect($dbhost.":".$dbport, $dbuser, $dbpass, $dbname) or die ("Это провал."); 

mysqli_query($link, 'SELECT * FROM `table1` WHERE 1;');
mysqli_query($link, 'INSERT INTO `accounts` VALUES ("'.$var1.'", "'.$var2.'", "'.$var3.'")');
mysqli_query($link, 'SELECT * FROM `table2` WHERE 1;');
mysqli_query($link, 'INSERT INTO `acc` VALUES (, "'.$var1.'", "'.$var2.'")');

?>


Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 1
@Hanneman
В коде принято выводить и обрабатывать ошибки - возьмите за правило.

В коде хотя бы сейчас:
1. Выведите сформированный запрос на экран с помощью print.
2. Его же и с консоли в базу напрямую запустите.

Если не сработает, смотрите соответствия типа данных с полями таблицы.

Ну а далее сюда скиньте, так как без ошибок и конфигурации полей мало кто вам чем поможет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ikysu
@ikysu Автор вопроса
Я вообщем разобрался в чем была проблема, а заключалась она в кавычках. Там одно значение было с кавычками, и из за этого у меня и все не работало.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 20:24
10000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 19:51
1000 руб./за проект