HunteR-VRX
@HunteR-VRX
Помешанный на развитии

Не отрабатывает функция setInterval(). Почему?

Есть два абстрактных html-элемента (два родственных div'а преобразованные в последствии в окружности...впрочем не суть).

Не могу заставить работать функцию циклично, через заданный промежуток в ms. Отрабатывает только однократно. В чем соль?

function animatedLogo() {
    var bigCircle = document.getElementById('header__bigCircle');
        bigCircle.style.transition = '1s';
        bigCircle.style.transform = 'rotate(180deg)';

    var smallCircle = document.getElementById('header__smallCircle');
        smallCircle.style.transition = '1s';
        smallCircle.style.transform = 'rotate(-360deg)';
}

setInterval(animatedLogo, 3000);
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
Добавьте внутрь console.log и посмотрите в консоль.
Функция выполняется раз в 3 секунды и выполняет одни и те же действия. Что вы увидеть хотели?
Вам надо каждый раз менять параметр в rotate(180deg) и rotate(-360deg).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 12:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 12:41
8000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 12:05
1500 руб./в час