@DimDim7778

Как сделать на Wordpress автоматическую рассылку подписчикам на новую запись?

Нашёл несколько очень навороченных плагинов по созданию e-mail рассылок на WordPress:
MailPoet - https://ru.wordpress.org/plugins/mailpoet/
Newsletter - https://ru.wordpress.org/plugins/newsletter/
Огромный функционал, возможности и т.д., но мне надо всего лишь, чтобы после публикации на сайте новой записи приходило письмо на почту (на небольшой список e-mail ). Подскажите, какие-нибудь простые рабочие решения.
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
@DimDim7778 Автор вопроса
Нашёл интересное рабочие решение (правда адреса надо будет в ручную добавлять):
function my_project_updated_send_email( $post_id ) {

	// If this is just a revision, don't send the email.
	if ( wp_is_post_revision( $post_id ) ) {
		return;
        }

	$post_title = get_the_title( $post_id );
	$post_url = get_permalink( $post_id );
	$subject = 'Новости';

	$message = "Новая новость:\n\n";
	$message .= $post_title . ": " . $post_url;

	// Send email to admin.
	wp_mail( 'info@yandex.ru', $subject, $message );
}
add_action( 'publish_post', 'my_project_updated_send_email' );

Через запятую можно указать необходимое количество адресов. Проверил, работает мгновенно.
Данный код вставляется в файл темы functions.php
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы