@Ocean_77

Как в PyQt разместить элемент сразу в нескольких вкладках?

В одной из вкладок класса QTabWidget разместил несколько элементов. Хочется, чтобы в другой вкладке тоже присутствовали эти элементы. Можно ли это как-то сделать?

5cab7bd82b770890742103.png5cab7be067f38572688532.png
  • Вопрос задан
  • 354 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Нет, кроме как копированием этих элементоа на другую вкладку сделать не получиться.
Ответ написан
Комментировать
@poslannikD
Java/C/C++ Programmer
Сделать виджет который включает в себя GroupBox, TextLabel, QPushBtn, QCheckBox и так далее. И уже этот виджет размещать в разных окнах
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы