FloydReme
@FloydReme
Пишу музыку и программирую

Почему при многократном нажатии на кнопку анимация срабатывает не сразу?

Есть код ниже. Суть проблемы: если многократно нажимать на какой-нибудь элемент списка и потом нажать на другой, анимация линии будет задерживаться и лишь потом принимать значение width: 0
Как это можно исправить? Спасибо

  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Если над одним элементом выполняется несколько анимаций, то при запуске анимации следует останавливать предыдущую анимацию. Вот так
$('#line3').stop().animate({
        opacity: 1,
        width: "35px"
    }, 600);

Так для каждого вызова animate
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы