@demon1806

Автоматическая установка расширения с сайта в браузерах «Edge», «Opera» и «Safari»?

Кто-нибудь может подсказать, есть ли возможность в браузерах "Opera", "Edge" и "Safari" создать веб-страницу, с которой пользователь, исходя из своего желания, сможет по щелчку на кнопку установить себе расширение ?
  • Вопрос задан
  • 211 просмотров
Решения вопроса 2
zorba_buddha
@zorba_buddha
IT
Браузеры это запрещают.
Иначе каждый первый шутник ставил бы со своего сайта вам в браузер расширение с какими-нибудь пакостями.
Ответ написан
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
Хром запретил вроде и при попытке инлайн-установки редиректит на страницу в Chrome Store.
Насчет остальных не скажу, но что-то мне подсказывает, что и там что-то подобное.
Сделайте просто кнопку красивую, ведущую в нужный магазин расширений и показывайте в зависимости от браузера.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tsklab
@tsklab Куратор тега Opera
Здесь отвечаю на вопросы.
А тут без магазина friGate.
<a class="uk-button fr-button-large uk-text-left uk-text-center-small uk-width-1-1"
				href="https://fri-gate.org/frigate.nex" rel="nofollow">
<img src="/pub/image/opera.svg" class="fr-button2">
<strong>friGate</strong> для Opera
	<div class="uk-hidden-small">луч&shy;ший вы&shy;бор для пользователей</div>
</a>


Как скачать и установить Frigate на браузер Opera ....
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы