@denism300

Как передать массив json?

Есть файл №1 с формой post.
Другой файл №2 принимает данные, так же я там их обрабатываю и полученный массив данных преобразую в json.
Как мне передать его обратно в файл №1?

Объясните, плиз, доступно - ранее с json не работал еще.
  • Вопрос задан
  • 361 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@peregrinTuk
$.ajax({
        url: "file2.php", // обработчик
        type: "POST",
        dataType: "json",
        data: , //здесь подставляешь данные из формы и отправляешь их в обработчик file2.php
        success: function (data) {
          //сюда вернутся данные из обработчика file2.php которые ты должен вернуть json_encode($arr)
        }
      });
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽