@shketi4
Slow

Телеграм бот с функцией, есть ли готовое решение?

Есть бот на сайте, который отсылает данные, посетителя сайта, который выбрал "обратный звонок", а именно: Имя, номер, @mail в телеграм-конфу, где сидят 5 менеджеров, возможно ли реализовать к сообщению которое отсылает бот кнопку что-то вроде лайка, на которую будет жать один из менеджеров и тем самым забирать данного клиента себе, что бы менеджеры не путались

Нужно именно данное решение, так как привыкли и удобно, плагины ставить не хочется
возможно уже есть готовое решение?
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
photozoom
@photozoom
Нужно чтобы вместе с сообщением с именем, номером и email отправлялась InlineKeyboardMarkup, в кнопках которых (InlineKeyboardButton) указано callback_data. Ну и выстроить логику скрипта. Например callback_data у InlineKeyboardButton указать "Принять чат".
$input_array = json_decode(file_get_contents('php://input'),TRUE);
if ($input_array['callback_query']['data'] == 'Принять чат') {
        sendMessage($chat_id, 'Вася Пупкин принял чат'); 
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы