@denism300

Как исправить ошибку Notice: unserialize(): Error at offset 53 of 673 bytes in?

вот так кодирую:
base64_encode(serialize($param));
вот так устанавливаю кодированную строку в GET
location.href += '&param=' + data;
вот так декодирую:
unserialize(base64_decode($_GET['param']))
Получаю ошибку
Notice: unserialize(): Error at offset 53 of 673 bytes in

как исправить?
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zorba_buddha
@zorba_buddha
IT
В формате электронной почты MIME base64 — это схема, по которой произвольная последовательность байт преобразуется в последовательность печатных ASCII символов. Используются только символы латинского алфавита в верхнем и нижнем регистре — символы (A—Z, a—z), цифры (0—9), и символы «+» и «/», с символом «=» в качестве специального кода суффикса.


Символ плюс в url заменяется на пробел, скорее всего, поэтому нормально не может декодироваться строка.

UPD
Собственно, попробуйте все пробелы заменить на плюсы :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы