@yanich

Как сделать фильтр на вывод по дате ОТ?

В базе данных у меня каждая запись содержит запись типа datetimе.
Подскажите пожалуйста, как можно организовать сортировку по дате?
<form action="" method="POST">
          <input type="datetime-local" class="form-control my-1" name="ot" >
          
          <button type="submit"></button>
          <?php 
            $ot_time = $_POST['ot'];
            
            $sql     = "SELECT * FROM apps WHERE tt >= '".$ot_time."'";
            $result  = mysqli_query($sql, MYSQLI_ASSOC);
           ?>
        </form>
<?php foreach ($result as $ca):?>

Получаю ошибки
Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, string given in
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Konata69lol
@Konata69lol
backend developer (php/go)
У вас нет подключения к mysql.
Описание метода mysqli_query.
Метод ожидает строку подключения первым аргументом, вы её не передаете.

Добавить подключение, проблема с foreach тоже исчезнет, т.к. придет корректный результат.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект