@eternalfire

Каким образом работает move_uploaded_file?

Здравствуйте, уважаемые знатоки!

Пытался подделать загруженный файл, создавая временный файл tmpfile, открывая его через fwrite передавая в массив $_FILES все данные об этом файле.
Но функция move_uploaded_file всё равно возвращает false.

Задумываясь об этом, решил посмотреть исходники move_uploaded_file но там сложно что-то разобрать.

Задался вопросом как вообще можно отлаживать функции из ядра, чтоб получить больше сведений почему она возвращает false, причины этого, но не получилось найти чего-либо значимого.

Хотелось бы узнать об этом от многоуважаемой публики.

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 303 просмотра
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
tmpfile
...
The file is automatically removed when closed (for example, by calling fclose(), or when there are no remaining references to the file handle returned by tmpfile()), or when the script ends.

Так что, скорее всего, вы закрыли файл и он автоматически удалился. Либо вы держите его открытым на запись и он, соответственно, не перемещается.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 22:30
200000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 22:11
2000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект