@Sacred70

Как найти элемент выпадающего меню через Selenium Python?

Добрый день. На сайте есть элемент, при нажатии на который выпадает меню. Подскажите как через Selenium найти шестой элемент выпадающего меню? Пытался и через xpath и имена и классы, но максимум что удалось - это нажать на кнопку для выпадания меню. Выкладываю скрин дерева кода сайта 5ce8ab65e8d7d878847591.jpeg
и xpath: /html/body/div1/div/div/div/aside/div/div/div/div[2]/div/div/ui-scroll/div/div/div/ul/li[6]
  • Вопрос задан
  • 332 просмотра
Решения вопроса 1
moonz
@moonz
web developer | seo | design
driver.find_elements_by_xpath("//li[@class='item ng-scope selected']")


Потому в цикле приходишься по всем (я так понял их там больше одного), и уже применяешь новый фильтр поиска к каждому элементу.

Либо цепляйся по by_xpath("//li[@ng-if='vm.isBinary()']")

up: не заметил что это 6той элемент, тогда ещё проще, просто приходишься по всем li берешь шестой, профит.

p.s скинь страницу, попробую сам сделать :3
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы