@vkulik79

Почему возвращается только один ответ от MySQL?

Решил изучать SQL на python и сделал простенькую команду для начала. Человек вводит текст,он добавляется в базу данных и выводит все что у него имеется в базе.
Но почему то он возвращается только один ответ последний и получается так,что он выводит ту команду, которую человек ввел.
P.s - message это сокращенная отправка сообщения.
for event in longpoll.listen():
			if event.type == VkBotEventType.MESSAGE_NEW:
				cursor.execute("INSERT INTO user(text) VALUES(%s)", (event.obj.text.lower()))
				
				cursor.execute("SELECT text FROM user")
				q = ""
				for row in cursor:
					
					q = str(row['text']) + "\n"
#				for x in q:
#					q += x
				message(q)
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@kis92
привет если я все верно понял из https://python-scripts.com/database, то тебе надо после cursor.execute("SELECT text FROM user"), использовать

# Показываем результат.
result = cur.fetchall()
for item in result:
print item

# Завершаем подключение.
cur.close()
conn.close()
Ответ написан
@kova1ev
после записи значения в базу нужно сделать коммит, иначе оно не сохранится
conn.commit()

доки
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы