Magento карточка товара

Привет всем, чтобы было понятно все расскажу по пунктам:

1. Есть товар с кратким описанием:
4309974.png

Цель: Сделать вместо краткого описания 3-4 основных характеристик.

2. В админке сделал раздел атрибутов "Краткие характеристики":
4283350.png

3. После этого они просто попали в список основных характеристик:
4311017.png

4. Я знаю, как поставить один атрибут туда (см. пункт 1 цель), но мне нужно сделать сразу всю группу атрибутов, для того чтобы потом можно было редактировать их с админки.
  • Вопрос задан
  • 4594 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Hide
@Hide
инженер-программист
Используйте этот код:
<?php if ($_product->getShortDescription()):?>
    <div class="short-description">
        <h2><?php echo $this->__('Quick Overview') ?></h2>
        <ul><?php
            $groupId = 88;
            $attributesCollection = Mage::getResourceModel('catalog/product_attribute_collection');
            $attributesCollection->setAttributeGroupFilter($groupId);
            foreach ($attributesCollection as $attribute) : ?>
                <li>
                    <b><?php echo $attribute->getFrontend()->getLabel(); ?></b>:
                    <?php echo $attribute->getFrontend()->getValue($_product); ?>
                </li>
               <?php
            endforeach; ?>
        </ul>
    </div>
<?php endif;?>

где $groupId - это ID группы
d5dd9f6f0fd237ea4d368ca9a5825398daf8e8b2

А так это будет выглядеть на фронтенде:
068c472839d19b737109ed772cd53c627184aef0
Ответ написан
Комментировать
@miksmees Автор вопроса
Как я понял мне нужно узнать id группы товаров и заменить в кратком описании?
Ответ написан
@worders
Подскажите? Если мне надо выводить другой набор атрибутов для другой группы товаров
Как быть? если тут айди одно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы