Onatskyi
@Onatskyi

Как использовать функцию в роли класса (объекта)?

Здравствуйте.
Как функцию использовать в роли класса?
То бишь:
$locale = app()->getLocale();
Как это реализовано и где можно найти инфу по этому вопросу? Заранее спасибо за помощь.
  • Вопрос задан
  • 668 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@EvgeniiR
https://github.com/EvgeniiR
class App {
    public function getLocale();
}

function app {
    return new App(); // в вашем примере тут синглтон
}


Воспользуйтесь переходом к определению в вашей IDE, или поставьте PhpStorm если в вашей среде разработки нет такой возможности, чтобы отследить где объявляется эта функция

p.s. но вообще, очень так себе подход, тут и статика, и глобальное состояние. Глобальный App в php только в Yii фреймворке я видел, да и те одумались и вроде выпилят его в 3 версии(если она будет, конечно)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы