@dnpgk

Как изменить видимость кнопки в одной активности через другую активность?

Есть у меня две активности - Activity1 и Activity2. Activity1 - просто пустой лист с невидимой кнопкой button(невидимость её задана через xml-разметку).Код активности представлен ниже.
@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_lessons);
button = (Button) findViewById(R.id.button);
button.setOnClickListener(this);
}

Что следует написать в Activity2, в которой есть проверка нижепреведенного условия, вместо точек,чтобы кнопка в Activity1 стала видимой? Подскажите пожалуйста.
if (a[0] >4*x[0]){
...
...
...
}
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Решения вопроса 1
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Java
Android developer at Yandex
1) не надо для этого использовать активити, используй фрагменты;
2) если очень хочется, используй startActivityForResult + onActivityResult. Активити инстансы друг друга не должны видеть ни при каких обстоятельствах. Так что "поменять видимость в другой активити", как бы просто это ни казалось, нельзя.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы