@alex99505

Почему jquery запрашивается дважды?

На скрине видно, что два раза подгружается jquery, но по проекту настройка идет только один раз - jquery-3.4.0.min.js.

На странице используется gridView, ActiveForm, bootstrap-switch - подключен через js отдельно.

Из-за чего появляется второй вызов? Это не на всех страницах такое. Но вот заметить разницу между ними не могу(
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 2
reaferon
@reaferon
Вам нужно отключить загрузку jQuery в Yii
'assetManager' => [
    'bundles' => [
        'yii\web\JqueryAsset' => [
            'js'=>[]
        ],
    ],
],
Ответ написан
@alex99505 Автор вопроса
Все из-за registerJs(), в ней он дополнительно вызывается.

Помогло только если в нужный action прописать:
Yii::$app->assetManager->bundles = [
            'yii\web\JqueryAsset' => [
                'js' => [],
            ],
        ];
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы