@Joomboosick

List c# нужно найти не одинаковые элементы, как это сделать?

делаю античит, у меня есть образцовый лист модулей, и есть лист который постоянно обновляется
Мне нужно узнать не совпадающие элементы
  • Вопрос задан
  • 302 просмотра
Решения вопроса 1
@lil_Toady
Думаю подойдет Except:
var diff = current.Except(expected);

Это выдаст элементы из current, которых нет в expected.

Можно так же и в обе стороны, чтобы получить элементы которые не пересекаются из обоих списоков:
var diff = current.Except(expected).Union(expected.Except(current));


Если для сравнения элементов нужна какая-то особая логика, то нужно будет так же внедрить IEqualityComparer и передавать аргументом в Except.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы