SQLite. Обращение вида schema.table

Работаю на Php MySQL. Появилось желание заменить MySQL на SQLite для тестов.
В проекте куча запросов, где проставляется схема, например SELECT * FROM `schema`.`table`
При построение такова запроса на SQLite получаю ошибку "General error: 1 unknown database schema."

Можно ли как-то создать адаптер SQLite с несколькими схемами?
Если нет, возможно посоветуете встраиваемую базу поддерживающие схемы
  • Вопрос задан
  • 3065 просмотров
Решения вопроса 1
@little-brother
Вместо схем можно использовать присоединяемые базы данных.
attach database my.sqlite as myschema;
select * from myschema.t1;

P.S. Я вижу, что вопрос уже старый, но возможно ответ кому нибудь пригодится.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 13:47
1000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 13:40
4000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 13:39
500 руб./за проект