lxfr
@lxfr

Какой формат использует PHP при сохранении сессий в REDIS (и не только)?

Вот к примеру значение записи сессии PHP из Redis:

decec07f4e6d99d1605c8c2780ede63b__id|s:1:"3";decec07f4e6d99d1605c8c2780ede63b__name|s:15:"lalala";decec07f4e6d99d1605c8c2780ede63b__states|a:0:{}x|i:1;


Как это распарсить? Наверняка это какой-то формат.
  • Вопрос задан
  • 2841 просмотр
Решения вопроса 1
@dzubchik
Если Вам не критична версия php, то советую поставить 5.5.4 или выше, так как там поддерживается новый сериализатор php_serialize. Тогда сможете воспользоваться готовыми решениями для ноды и питона. Вот, что по этому поводу сказано в мануале.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
функция session_decode($string) - парсит эту строку в глобальный массив $_SESSION. К сожалению, она не возвращает результат.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы