Бюджетный HP Pavilion 15-e011sr для разработки: подойдет ли?

Доброго времени суток, друзья. Прежде всего хочу сказать огромное спасибо тем, кто все-таки найдет минутку времени,чтобы отписать по поводу данного бука. Напоминаю, что ценник в России ~460$.
Дело в том,что очень долгое время искал недорогой бук с неплохими показателями для разработки (html,css,php,js,C++,C# + развернуть сервер,работы с БД), photoshop'a, adobe premier, тотального серфинга(куча вкладок), HD видео и небольшие игрушки, но только что-нибудь не из разряда lenovo(был печальный опыт).
Вроде нашел - HP Pavilion 15-e011sr, с процессором A4-5000 по 1.5ГГц(4 ядра), нереальное кол-во оперативки для такой стоимости бука - 8ГБ, HDD - 1ТБ, видео встроенное,но я ,собственно, не претендую на тяжелые игры. Почитав отзывы в интернете, толком ничего дельного не вычитал, кроме того,что данный аппарат слабо греется. Особенно интересует то, как данная машинка реагирует на продукты adobe при немалом кол-ве тех же слоев в ps cs6. Очень хотелось бы услышать отзывы от владельцев, в особенности от тех, кто кодит и разрабатывает. Еще раз благодарен.
  • Вопрос задан
  • 5197 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@FoxInSox
Скупой платит дважды.
Беслпатный сыр бывает только в мышеловке.
Из блохи голенище кроит.
С миру по нитке - голому рубаха.
Свинья мне не брат, а пять рублев не деньги.
У щедрых хозяев куры по два яйца несут.

и тд. Т.е. чудес не бывает.
Ответ написан
интересно, а те, кто тут хаят hp-шки , сами-то ими пользуются ?
Владею больше года HP Pavilion g6-2360er и не жужжу. По дурости винт посыпался только - нечего было стучать с дури верхней крышкой со всей дури ))))).
Ответ написан
Комментировать
Если верить яндек.маркету , то он стоит 17 тысяч
Добавь три-четыре тысячи и возьми уже c процессором A10 (например)
А на счёт твоего ноутбука, то процессор достаточно слаб, по отдельности всё будет работать, но когда у тебя будет запущен тот же denwer и в visual studio будешь, что то делать, сразу заменишь упадок и ни какая оперативка тебе не спасёт
Ответ написан
Комментировать
Trrrrr
@Trrrrr
Думаю с таким бюджетом есть более интересные варианты.
Буквально вчера купил себе HP Envy TouchSmart 15-j070us за 550 у.е. завезенный с США.
Так что может лучше поискать или бу или неочень официальные ноуты без гарантий от магазина.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы