@JpegDPV

Что за непонятка с git clone через ssh?

Проблема такая:
Есть свой git-сервер (UbuntuServer), настроенный на порт 21 (ssh, на роутере порт проброшен, все гут), есть несколько пользователей с rsa ключами.
У одного из юзеров вдруг возникла проблема: по SSH законнектится к серваку получается (ssh gitserver), а вот выполнить git cone gitserver:/path/to/rep.git не удается - выдает
Read from remote host 12.12.12.12: Connection reset by peer.

Судя по тому что по ssh сцепится может через ключ - с ключом все ок.

С остальными юзерами проблем нет, clone / push / pull - все прекрасно работает.
Уже всю голову сломал и гугл перегуглил, толку ноль. Прошу помощи.
p.s.: уже пытался и на сервер и на юзере проставлять ClientAliveInterval 30, толку ноль.
  • Вопрос задан
  • 3433 просмотра
Решения вопроса 1
@JpegDPV Автор вопроса
Итак, проблема решилась... Бедный и несчастный GIT блокировался злостным и убогим брандмауэром Win8. Добавление правил ничего не дало. Решили убить стенку и поставить нормальный антивир+файерволл.
Всем спасибо.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
icelaba
@icelaba
Знаю и умею всё
что у юзера, если linux и куча ключей то
создать файл ~/.ssh/config и в нем
прописать
Host blblabla
IdentityFile ~/.ssh/id_rsa_blablabla
Ответ написан
icelaba
@icelaba
Знаю и умею всё
ровно же эта проблема описана на stackoverflow stackoverflow.com/questions/7532147/git-over-ssh-r...
решение:
на git сервере был прописан не тот pubkey юзера
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы