@NewTypes
На себя

Как в Google Chrome после загрузки или во время отладки javascript найти переменные, содержащие определенное значение?

Честно, я не понимаю, почему я не вижу подобного функционала сразу. Пробовал CTRL+F по всем областям Dev tools.

Неужели ни у кого небыло подобной проблемы? Допустим ситуацию: загружена страница, и нам надо найти все функции и переменные, содержащие определенное значение. Это же в некоторых местах может сокращать время разбора кода..
  • Вопрос задан
  • 3923 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Честно, я не понимаю, почему я не вижу подобного функционала сразу.


Вы ищете такой функционал именно потому, что не понимаете. Приведите пример, когда Вам понадобилось такое. Без "допустим", а реальный пример.
Ответ написан
akashtrih
@akashtrih
Ответ написан
Комментировать
Alexious_sh
@Alexious_sh
Какая-то очень странная задача. Отладчик предназначен для отладки своего кода, а там подразумевается, что вы сами знаете что вам нужно, и где оно находится. Причину необходимости описанного функционала даже представить не могу...
Ответ написан
Комментировать
maxaon
@maxaon
Эм, крайне странное желание. Можно вопрос - зачем? Никогда в голову не приходило искать по значению. Навряд ли где-нибудь такое есть, не говоря про devtools.

Там есть watch expression, который позволяют вычислять значения в области видимости точки останова. Всегда было достаточно.
Ответ написан
Комментировать
copist
@copist
Empower people to give
Не забывайте, что в javascript есть анонимные функции, замыкания и область видимости. Найти что-то без точки останова и имени переменной нельзя.

HTML могли менять через $(...).html() или через $(...).append(...) или даже document.getElementById(...).innerHTML = ' ... '

Задача не имеет решения.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы