@KoMPoTuK

Как выдать права к Redis новому unix-пользователю?

Есть пользователь `petya`

В Apache настроен VirtualHost
<VirtualHost>
AssignUserID petya petya
</VirtualHost>


В настройках PHP php.ini указано хранилище для сессий Redis
session.save_path = "tcp://localhost:6379/"

При запуске сайта выдает ошибку
PHP Fatal error:  Uncaught exception 'RedisException' with message 'Connection closed'


Как я понимаю, ошибка возникает из-за недостаточности прав на использование Redis.
Как выдать права для пользователя `petya` управлять редисом?
  • Вопрос задан
  • 2825 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@DDoSoloway
сисадмин
под чем выдавать права будете? unix? ssh? web-панель управления?
Ответ написан
dizballanze
@dizballanze
Software developer at Yandex
Не думаю что ошибка из-за недостаточности прав. Через redis-cli нормально коннектится?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы