jFoxReality
@jFoxReality

Rails: git commit, git pull — как создать коммит?

Скорее всего, вопрос покажется сумбурным, но всему виной тот факт, что я сам очень поверхностно разбираюсь в вопросе.
Посему - прошу не судить меня строго.

Создаю новое рельсовое приложение и возникла необходимость создания Pull Request'ов в определённый GitHub репозиторий через данное веб-приложение.

За основу решено было взять наиболее простой и понятный гем - Ghee

Однако столкнулся с проблемой создания коммита. Каким образом его создать на сервере и каким образом прикрепить его с Pull Request'y?
  • Вопрос задан
  • 2854 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Может быть не понял вопроса... Но вроде как-то так:

Пушим коммит в новую ветку:
gh.repos("user","repo").git.commits.create({
  :message => "message of commit",
  :tree => "new_branch"
})


Создаем PR с новой веткой:
gh.repos("user", "repo").pulls.create({
    :title=>"take my awesome code!",
    :body=>"This code is so awesome. Let me tell you why...",
    :base=>"master",
    :head=>"new_branch"
})
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы