Как в html сделать так, чтобы при нажатии на button в той же страничке открывалась форма?

Чтоб при нажатии первой кнопки открывалась снизу форма, а при нажатии второй первая форма скрывалась и открывалась другая0a3e85d030124646ac293982105b200c.jpg
  • Вопрос задан
  • 5197 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
MindMinimal
@MindMinimal
Front-end Developer, веб-разработчик
Смотрите в сторону slideToggle(); из jQuery.

Вот такой вариант есть пробный на скорую руку:
jsfiddle.net/MindMinimal/YYeTh
Ответ написан
Комментировать
@Snewer
Можно менять html некоторого блока при нажатии по кнопкам. $('#elem').html('...');
Ответ написан
Комментировать
IgorO2
@IgorO2
73
Попробуйте модальный окна
Ответ написан
Комментировать
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Зависит от Ваших знаний. Сделать можно разными способами, от смены класса формы (тогда формы только визуально будут скрываться/открываться), до смены контента через ajax.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы