Подавление ошибок(@) и set_error_handler

Есть такая проблема. При установке своего хэндлера ошибок начинают всплывать нотисы, которые подавлялись @. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 2526 просмотров
Решения вопроса 3
@iznaur
установите уровень ошибок E_WARNING ,а лучше исправьте проблемы на которые указывают нотисы
Ответ написан
iproger
@iproger
Безответственный гений
function GET($key, $default = null) {
    return isset($_GET[$key]) ? $_GET[$key] : $default;
}

stackoverflow.com/questions/3612374/get-and-isset
Ответ написан
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Вместо file_get_contents используйте cURL. Он работает быстрее и имеет больше возможностей.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Такие ошибки надо не скрывать, а предупреждать. В вашем случае лучше так:
$bla = isset($_GET['bla']) ? $_GET['bla'] : '';
Ответ написан
Комментировать
ppa
@ppa Автор вопроса
Мне интересно как заставить @ выпонять свои функции, а не как по понятиям к переменным обращаться. Это я для примера привел. Например: @file_get_contents('http:// domain.com/'). При своем хэндлере выдает: file_get_contents(http:// domain.com/): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы