Ссылка на ссылке — как нажать на одну, не активируя родительскую?

Всем привет!

Кейс (ссылка на ссылке):
<a href="#1" style="width:100px;height:100px;">
    <div class="n1"></div>
    <div class="n2"></div>
    <div class="n3"></div>
    <div><input onclick="#2"></div>
</a>


По умолчанию, при нажатии на input активируется и родительская ссылка #1 и js-действие #2.
Какие CSS-свойства надо прописать у слоев, чтобы при нажатии на input активировалось только js-действие #2 без активации ссылки #1 ?
При этом условие - при нажатии на n1,n2,n3 родительская ссылка #1 не должна перестать активироваться.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 3261 просмотр
Решения вопроса 1
@KamilFo Автор вопроса
Проблема решена.

В JS добавил return false и все заработало.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Playmore
@Playmore
Опытный разработчик
$(input).on('click', function(e){
    e.stopPropagation();
    #код
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы