@IgorRastvorov

Нужен ли JavaScript Android-разработчику?

Возник такой вот вопрос. Интересно, применяется ли JS в разработке Android-приложений?
  • Вопрос задан
  • 3000 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@snackovich
скорее всего все равно придется интегрировать какието веб страницы в приложения
краткий курс веба не помешает (html/css/js)
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Если только речь о PhoneGap...
Ответ написан
Комментировать
@IgorRastvorov Автор вопроса
Стоит ли изучать JS, если не уверен, что буду использовать PhoneGap в будущем?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы