Как получить данные json с Яндекс.Карт?

Добрый день, господа!

Я не силен в JS, а особенно вопросах получения данных с других доменов.
Итак:
  • Все мы знаем, что карты от Яндекс могут выдавать на запрос данные в виде JSON
  • После этого, надо бы получить эти данные, чтобы можно было с ними работать

Вопрос:
  • Как можно выгрузить данные JSON с Яндекс (при учете, что JSON знаем где искать), чтобы можно было с этими данными работать?

Проще говоря, мне надо как-то присвоить/получить в переменную в моем скрипте данные JSON, чтобы я мог дальше использовать данные из него
  • Вопрос задан
  • 4502 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@SashaSkot
Специалист широкого профиля
api.yandex.ru/maps/jsbox/2.1

а вообще в JS нет как таковых типов данных, все пляшет от object. Поэтому любой ответ вы можете запихнуть в любую переменную. Далее бегать по этому объекту и его полям и крутить все, что вам нужно.
Ответ написан
Комментировать
honor8
@honor8
Принципы быстродействия VBA в описании
  1. скачать блок* sandbox-ide https://yandex.ru/dev/maps/jsbox/2.1/regions_colors
  2. добавить в код console.log(result);**
  3. F12 - Вкладка "Консоль" - F5 обновить страницу
  4. ПКМ на объекте, заменить в коде ymaps.borders.load() на fetch(), и запустить Live Server

Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы