@lukinov93
Веб разработчик, линуксоид

Как установить Jogl?

Здравствуйте. Нашел в сети статью про OpenGL на Java. Но как сел писать пример, оказалось что у меня напрочь отсутствует java-пакет javax.media, в котором должны находиться классы Jogl. Пробовал ставить OpenJDK 7, Oracle JDK 7, но легче не стало. И не нашел толкового руководства по установки Jogl. Буду очень признателен за помощь.

ОС: LinuxMint x64
IDE: Eclipse

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 4202 просмотра
Решения вопроса 1
@nesterione
самый простой способ это использовать maven. В eclipse просто создавайте maven проект. И вот эти зависимости нужно добавить
<dependency>
  	<groupId>org.jogamp.gluegen</groupId>
  	<artifactId>gluegen-rt-main</artifactId>
  	<version>2.1.5-01</version>
</dependency>
<dependency>
  	<groupId>org.jogamp.jogl</groupId>
  	<artifactId>jogl-all-main</artifactId>
  	<version>2.1.5-01</version>
</dependency>


upd:
Вот подробная инструкция https://jogamp.org/wiki/index.php/Setting_up_a_Jog...

на windows когда-то давно использовал без maven, все было очень не удобно, при том что библиотеки нужно было нативные прописывать для разных платформ

совсем недавно использовал maven, на ubuntu 12.04 x64 + eclipse, прописываешь две зависимости, и все. То же код работает без проблем на windows
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы