Какие есть крипт сервисы?

Я хочу закриптовать exe что бы антивирусы не ругались, посоветуйте проверенный сервис.
  • Вопрос задан
  • 2858 просмотров
Решения вопроса 1
Carcharodon
@Carcharodon
люблю криптографию
Хорошее антивирусное ПО на наличие криптограммы (блока случайных данных) в PE-файле будет ругаться в любом случае. Хотя бы как на "подозрительное" ПО.
Сокрытие вредоносной нагрузки в исполнительном файле - процесс творческий.
Сервиса под это дело, признаться, не знаю. И не думаю, что такой в действительности имеется. А если создастся, то антивирусные компании наверняка быстро подготовят сигнатуры на его методику сокрытия и она перестанет быть эффективной.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
EvilsInterrupt
@EvilsInterrupt
System programming, Reversing Engineering, C++
getPolice()->SendMessage("Malware-developer detected");
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы