Учить ли SWIFT?

вопрос такой - все время не мог решить какой язык ищучать, чуть изучал c#, c++ и знаю достаточно html,css , js(немного) ( знаю что это не языки) так , после wwdc очень интересует SWIFT , так стоит изучать его не знаю c# или c++?
  • Вопрос задан
  • 4075 просмотров
Решения вопроса 1
Это новый язык. Он только появился. На нем еще ничего не написано. И он заточен строго под iOS и MacOS.

Определитесь что хотите писать. Системное или прикладное. Из прикладного сайты или БД.
Учите C#. Он не сложный в освоении и при этом востребован.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Отталкивайтесь от своих интересов. Чем вы хотите заниматься? Писать десктопные приложения? Мобильные? Игры? Сайты? Браузерные приложения? Выращивать цветочки?))
А дальше уже смотрите на стак технологий, которые используются в интересующем вас направлении.
Ответ написан
Комментировать
Зная js, c++ или c# в swift не найдете ничего нового.
Ответ написан
Комментировать
iDennis
@iDennis
Мой первый язык был c++, а дальше все остальные
Ответ написан
Комментировать
SolidlSnake
@SolidlSnake
Ваш дружелюбный сосед
Да.
Ответ написан
Комментировать
Lonkly
@Lonkly
Ну с С# стабилен и говорит сам за себя. От того, где вы живете зависит то, насколько быстро вы сможете найти работу в качестве C# девелопера. В качестве хобби - пожалуйста, язык прикольный. Возможно скоро будет бум на swift программистов, если успеете - место ваше. Но не забывайте что одного swift'a мало, нужен еще компьютер на macOS и изучить фреймворки Foundation UIKit итп
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы