Как отправить письмо с помощью php, чтоб отправитель правильный был ?

Пишу я вот такое
<?php
$to      = 'mymail@gmail.com';
$subject = 'the subject';
$message = 'hello';
$headers = 'From: info@site.ru' . "\r\n" .
    'Reply-To: info@site.ru' . "\r\n" .
    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

mail($to, $subject, $message, $headers);
?>

А на ящик приходит письмо от info@site.ru через site222222.ru
как избавиться "через site222222.ru"
  • Вопрос задан
  • 2636 просмотров
Решения вопроса 1
happyproff
@happyproff
Счастливый веб-разработчик
Использовать реальный почтовый адрес на реальном почтовом сервере. Письма отправлять через SMTP с помощью SwiftMailer, например. Можно использовать Яндекс.Почту для домена.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Hide
@Hide
инженер-программист
Пробовали обратиться в поддержку хостинга, на котором хостится условный site.ru с этим вопросом? Если такой возможности нет (или нет желания), то советую использовать PHPMailer с отправкой писем через акк. бесплатного почтового сервера по SMTP (gmail, например).
Ответ написан
Комментировать
@Zetyara
Проверьте в php.ini sendmail_path если он не установлен значит для "From:" используется sendmail_from который находится в этом же файле.
Ответ написан
Комментировать
Чтобы gmail гарантировано показывал отправлено через site.ru, нужно site.ru перенести на отдельный IP-адрес. Сейчас гугл показывает первый попавшийся домен по вашему ip.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы