Как загрузить клон GIT репозитария через TortoiseGit или через командную строку?

Дано:
Сервер с GIT: 192.168.1.5
На моем компьютере есть директория с GIT: c:\Git3\.git\


Авторизуюсь на сервере: ssh www@192.168.1.5
Захожу в директорию проекта: cd site
Инициализирую репозиторий: git init
GIT выдает адрес: /home/www/hosting/site/.git/

В данной директории /home/www/hosting/site/ лежат внутренности сайта, которые я хочу выкачать к себе на компьютер в эту директорию: c:\Git3\
Пытаюсь сделать это при помощи TortoiseGit, пытаюсь сделать git sinc:
В Remote URL вбиваю: www@192.168.1.5/home/www/hosting/site/.git/
SSH ключи лежат c:\Users\User\.ssh\
Так же на всякий случай туда положил Putty ключи c:\Users\User\.ssh\Putty\
Нажимаю Pull:
Выдает:
git.exe pull -v --progress  "www@192.168.1.5/home/www/hosting/site/.git/"

fatal: 'www@192.168.1.5/home/www/hosting/site/.git/' does not appear to be a git repository
fatal: Could not read from remote repository.

Please make sure you have the correct access rights
and the repository exists.

Что делаю не так? Уже пробовал менять пути по всякому, но выдает одну и ту же ошибку.
И как можно скачать репозиторий через командную строку WINGW32?
Нагуглил разные примеры, но ничего не получилось, например так git clone . file:////c:\\Git3
  • Вопрос задан
  • 6369 просмотров
Решения вопроса 1
zBit
@zBit
Full stack web developer
Тут (www@192.168.1.5/home/www/hosting/site/.git/) должен быть путь до папки с приставкой ".git" в конце с репозиторием для шаринга.
Всё остальное в комментах ниже ;)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Alexious_sh
@Alexious_sh
Адрес по идее должен быть таким:
www@192.168.1.5:/home/www/hosting/site
Ответ написан
@red_led
Кажется, вы забыли указать протокол, попробуйте так: "ssh://www@192.168.1.5:/home/www/hosting/site"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы