Bandicoot
@Bandicoot
Вась-программист

Как эффективно проводить отладку JavaScript-кода?

Бывает, что при доработке чужой верстки сталкиваешься со скриптами, разбросанными по всей разметке и плохо понимаешь, что за что отвечает. Например, нужно определить обработчик у определенной группы тэгов. Какие есть эффективные инструменты отладки на такие случаи?
  • Вопрос задан
  • 4063 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 9
Используй WebStorm. Это лучшая среда для JS.
Если из браузера, лучше Chrom и стандартный отладчик.
Firebug для FireFox глюченный. Последняя вресия очень сильно глючит (работаю каждый день).
Ответ написан
Комментировать
@DragorWW
Front-end Developer
в Crome DevTool можно ставить обработчики на dom, на изменении содержимого и на изменение атрибутов, и как только скрипт что-то поменяет, у тебя тут же включиться дебагер. Очень удобно.
Screen%2Bshot%2B2010-12-13%2Bat%2B9.14.5
Ответ написан
Комментировать
rdifb0
@rdifb0
Программист, реалист
Visual Event может помочь в вашем случае.
Ответ написан
Комментировать
shcherbanich
@shcherbanich
Программист
Хром, консоль, Event Listeners
Ответ написан
Комментировать
@andreyqin
Firebug + console.log();
Ответ написан
Комментировать
morozovdenis
@morozovdenis
visual studio умеет дебажить js как С++ и С#
Ответ написан
В мозилле чрезвычайно удобный отладчик, с бряками, для проверки отработки скрипта.
Ответ написан
ixon
@ixon

В любом браузере есть отладчик, который открывается через Ctrl+Shift+J.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы